CONSIGLIO DI GESTIONE COMMISSIONE FORMAZIONE UGDCEC VICENZA 2018-2020

La nostra Commissione Formazione.. nuova veste, nuova struttura, nuovi servizi a disposizione di voi associati!

Composizione Commissione Formazione:

Andrea Cecchetto: Presidente

Valentina Dal Maso: Consigliere

Michele Tomasi: Consigliere

 

AREE DI LAVORO:

- Valutazione d'azienda - Fiduciarie e Patrimoni
- Fiscalità
- Diritto societario
- Pianificazione e controllo
- Informatica applicata alla professione
- Crisi di impresa
- Fiscalità internazionale
- Procedure concorsuali
- Piani attestati e procedure di risanamento
- Diritto del lavoro
- No profit
- Contenzioso tributario - controlli fiscali
- Contenzioso tributario - precontenzioso
- Contenzioso tributario - processo tributario
- Agevolazione alle imprese
- Controllo di gestione
- Revisione legale
- Finanza e rapporti con le banche
- Vigilanza collegi sindacali
- Societario e fiscale

 

CONTRIBUTI STAMPA

 

CONTRIBUTI SULLA STAMPA, INTERVISTE E ARTICOLI DELLE PRECEDENTI COMMISSIONI FORMAZIONE DELL'UNIONE

News dall'Unione

ott25

25/10/2019

Unione festeggia il 30^ anniversario!!!

Unione festeggia il 30^ anniversario!!!

Presso il nuovo ristorante Remo Villa Cariolato. A breve maggiori dettagli.    

ott3

03/10/2019

Convegno UNGDCEC Chieti

Convegno UNGDCEC Chieti

convegno.ungdcec.chieti 2019

set17

17/09/2019

WORKPROF90: Dress Code &  Public Speaking

WORKPROF90: Dress Code & Public Speaking

Il WorkProf90 si avvicina alla 4° edizione: questa volta parleremo di Dress Code & Public Speaking nella professione con una consulente d'immagine e di stile, Anna Turcato!   PER ISCRIZIONI:

News

lug17

17/07/2019

Passaggio ai principi contabili nazionali: bozza in consultazione fino al 15 ottobre

La Fondazione OIC ha pubblicato in consultazione

lug18

18/07/2019

Cessione onerosa di terreno: come determinare la plusvalenza

Nella cessione di un terreno, ai fini

lug18

18/07/2019

Contratto di espansione: quali procedure seguire per stipularlo

Le aziende con organico superiore alle